HALTEROFILIA OPINION [DEPORTE DE FUERZA] WEIGHTLIFTING

HALTEROFILIA [STRONGMAN TARRAKO OPINA] WEIGHTLIFTING

Carlos nos da su opinión personal sobre la halterofilia, este deporte de fuerza tan técnico y espectacular.

Técnicas y Movimientos típicos usados en los entrenamientos y competiciones oficiales del deporte de levantamiento de pesos Olimpico de la Halterofilia o Wheighlifting;

Snatch
Arrancada
Cargada
Jerk
Power Snatch
Clean and Jerk

Muchos o casi todos de estos movimientos, son tambien usados en el deporte de moda del momento, el Crossfit

►►Redes sociales
https://www.facebook.com/strongmantarrako
https://instagram.com/strongmantarrako/

►►Contacto
strongmantarrako@gmail.com

►►Web
www.strongmantarrako.org

Territorio Viking.

50 Comments

  1. Pablo Sanchez on February 29, 2020 at 9:03 pm

    No olvidar que se debe tener además un trabajo mental increíble!, el snatch dura solo segundos, la mínima desconcentración o no saber usar el miedo de la competencia a tu favor te cuesta carlismo! recordemos que estos deportistas a nivel profesional abren con el 97% de su máximo!. Luego de muchas competencias creo que uno de los factores que mas se mejora es el psicológico, no debe ser fácil pararse en una tarima de 4x4m frente a un gran publico disputando un mundial y que además tengas lesiones, la concentración en simplemente ejecutar el movimiento y aislarte del resto y de tus dolores es brutal!



  2. Emanuel Molina on February 29, 2020 at 9:06 pm

    Una pena que hayas perdido la final de pulseadas en la pelicula "HALCON" o "OVER THE TOP" con Stallone!



  3. julio walter Osorio on February 29, 2020 at 9:07 pm

    Genial, una buena opinion!!!!



  4. Erick Lustig on February 29, 2020 at 9:07 pm

    Como se llama la cancion intro?



  5. Alejandro Bustos on February 29, 2020 at 9:08 pm

    En halterofilia se trabaja la Valencia física POTENCIA (fuerza sobre velocidad), en tanto el el power lifthing se trabaja la Valencia física FUERZA (pura).



  6. Damian Shared Mauriz Gonzalez on February 29, 2020 at 9:10 pm

    jaajjaaj carlos te hizo.sudar jajja



  7. DICK HEAD on February 29, 2020 at 9:12 pm

    HALTEROFILIA = "DEPORTE" PARA AUTISTAS SOLITARIOS SIN AMIGOS, LOS DEPORTES REALES SON LOS DE EN GRUPO.



  8. Adriana Noelia Vedelago on February 29, 2020 at 9:13 pm

    😍😍



  9. xose antu on February 29, 2020 at 9:13 pm

    mi opinión,cada vez que les veo levantar con esa tecnica y fuerza,se me eriza todo el cuerpo y hasta me duele a mi solo viéndolos,yo los admiro muchoooo.



  10. Francisco Alfonso on February 29, 2020 at 9:17 pm

    Recuerdo la primera vez que fui a un gimnasio, era uno de halterofilia. Un buen gimnasio de la isla, en donde estaban destacados halteras a nivel nacional. Pues bien, el entrenador me dijo… vuelve cuando hayas engordado un poco… jajaja. años después, pesaba 130 k. y 190 de estatura, que sigo conservando ahora a mis 53 tacos. Y sigo con mis pesas, claro!! Saludos, Tarrako Pd: Lo mío es el culturismo, pero siempre me he arrepentido de no practicar la halterofilia. Jodido entrenador….



  11. Migtou XD on February 29, 2020 at 9:17 pm

    Es muy peligros practicarlo sin un instructor calificado, incluso los atletas olimpicos se lastiman



  12. L7D on February 29, 2020 at 9:18 pm

    3:40 Dmitry Klokov.



  13. Abiud Gómez on February 29, 2020 at 9:21 pm

    Excelente video de tan bellísimo deporte.



  14. Alejandra meendoza Azteca on February 29, 2020 at 9:21 pm

    El mejor deporte😍😍😍



  15. eric benitez on February 29, 2020 at 9:23 pm

    que opinas de las ketlebell?



  16. El Niño on February 29, 2020 at 9:24 pm

    Orgulloso de ser halterofilo 🏋️



  17. Alexis Barroso on February 29, 2020 at 9:24 pm

    igual dicen q es él deporte mas lesivo de hecho hai un estudio



  18. William David Garcia Franco on February 29, 2020 at 9:26 pm

    Muy buen canal, muy buenos videos



  19. emir xander on February 29, 2020 at 9:26 pm

    hola alguna rutina para principiante
    quiero ir empezando



  20. eddiev3 on February 29, 2020 at 9:26 pm

    DEFINITIVAMENTE HICE BIEN EN SUSCRIBIRME HAJAJAJAJA UN HALTERISTA DESDE MEXICO. SALUDOS TARRAKO!



  21. Kevin Ramirez on February 29, 2020 at 9:27 pm

    busquen a Lu xiaojun y Tian tao



  22. DANIEL V on February 29, 2020 at 9:28 pm

    Hola, podrías hablar del entrenamiento complementario con BULGARIAN BAG, yo incluyo un día semanal exclusivo de Bulgarian bag y todos los demás hago entrenamiento con calisthenics, crees que esto me genere un sobre-entreno en los hombros?, gracias.



  23. eduardo risco on February 29, 2020 at 9:29 pm

    Mi sueño es representar a mi país con este deporte en las olimpiadas.



  24. Nicolas Sosa on February 29, 2020 at 9:30 pm

    Que opinion tan acertada.



  25. maximo meridio gladiador on February 29, 2020 at 9:32 pm

    Muy buenos consejos



  26. Luis Rodriguez on February 29, 2020 at 9:34 pm

    Acabo de ver el video y te doy las gracias por tus generosas palabras hacia nuestro deporte, yo no tengo el placer de conocer el " power" en profundidad, pero escuchandote  doy por echo que predomina la buena gente que lo rodea.
    Si algún dia voy para Tarragona caeré en tu territorio para poder saludarte.

    Gracias y Fuerza, compañero del hierro



  27. hasnasmusen on February 29, 2020 at 9:36 pm

    La halterofilia es un super-deporte y ayuda en todas las demas disciplinas, el problema es la tecnica, yo me conformo con sus ejercicios derivados: arranque parado, powerclean,push-press y otros q no hago.



  28. Jesús Iglesias on February 29, 2020 at 9:36 pm

    En mí opinión la halterofilia es el rey de todos los deportes de fuerza



  29. Matías Fabián Salomón on February 29, 2020 at 9:37 pm

    Cuál es tu RM de Snatch?



  30. Henry William on February 29, 2020 at 9:39 pm

    yo practico la Halterofilia en la categoría de 105 y son años para perfeccionar una técnica, Clean & Jerk y el Snatch. cuesta y además de que cuesta dominar una técnica, también está lo que agregar más cargas a la barra. Pero no me quejo, es un deporte hermoso. Por otro lado admiro los que practica el Powerlifting. Les aconsejo que vean al multimedallista Illa Illyn, Navab Nassirshelal, Alecksey Torokhtyi y Dimitry Klokov, todos ellos con una técnica muy depurada y muy diferente a la del otro.



  31. RAYDENMORTALKOMBAT on February 29, 2020 at 9:41 pm

    STRONGMAN>HALTEROFILIA>POWERLIFTING en mi opinión.



  32. LaCarne DeEstaVaca on February 29, 2020 at 9:41 pm

    busquen a Naim Suleymanoglu-Pyrros Dimas-Halil Mutlu



  33. LUCAS on February 29, 2020 at 9:43 pm

    Un video con lidia !!!!



  34. nicolas ruiz on February 29, 2020 at 9:43 pm

    Carlos has un vídeo de opinión de la gimnasia 🙂



  35. jaime arreaza on February 29, 2020 at 9:44 pm

    Carlos podrías hablar un poco más a fondo de lo que es la halterofilia, básicos, etc, gracias. tu canal me a servido de mucho, suerte.



  36. Andres Vega on February 29, 2020 at 9:45 pm

    uno de los mejores videos que he visto

    gracias hombre !!!



  37. Ramon Sanchez pique on February 29, 2020 at 9:47 pm

    Lidia Valentín visitando la guarida… Sería brutal



  38. fatalbloodskull on February 29, 2020 at 9:47 pm

    Algun de entreno para mejorar en halterofilia sin hacer clean y snatch?



  39. Cesar lopez on February 29, 2020 at 9:50 pm

    Tecnica, potencia, flexibilidad… https://www.youtube.com/watch?v=LeAXei-RBlg



  40. eric benitez on February 29, 2020 at 9:51 pm

    que opinas de la escalada deportiva ?



  41. yoshyro carbajal arela on February 29, 2020 at 9:56 pm

    totalemente de acuerdo .



  42. Lizardo Venegas on February 29, 2020 at 9:57 pm

    Para mí los halterófilos son reyes sin corona. La verdad es que es un deporte hermoso, nada más que agregar tu lo has dicho todo.



  43. andrei fallas barrientos on February 29, 2020 at 9:58 pm

    Carlos garcias por hablar así de lo halteros y tienes todo la razón
    saludos desde Costa Rica 😉



  44. Jose Manuel Halterofilia on February 29, 2020 at 9:58 pm

    También como ex levantador de halterofilia darte las gracias por este vídeo. Con esa pasión con la que tu cuentas tu opinión por este gran deporte es como lo hemos vivido los que hemos tenido la suerte de practicarlo muchos años. GRACIAS.



  45. duvan mendoza on February 29, 2020 at 9:59 pm

    Una vez intenté hacer un clean and jerk con 40 kg y casi me lesiono, desde ese día me di cuenta que los halterofilos son unos genios. Quisiera hacerlo, pero no sé dónde aprender.



  46. Pablo Padrón Molina on February 29, 2020 at 9:59 pm

    Gran vídeo!!



  47. Vinicio Chávez on February 29, 2020 at 9:59 pm

    muy bien dicho soy un ex levantador de halterofilia



  48. Edwin Murga on February 29, 2020 at 10:01 pm

    muy sencilla su opinion….pero tan cierta, felicitaciones por tu opinión tan acertada



  49. Andres Vega on February 29, 2020 at 10:02 pm

    genial este vídeo me encanto y que buenas palabras



  50. figth and rock on February 29, 2020 at 10:02 pm

    Quiero ganar masa muscular , creen que la halterofilia me ayude en eso ?